Molho agridoce da China

Molho agridoce da China

O molho agridoce da China é uma explosão de sabores, combinando o doce da fruta com o azedinho do vinagre. Perfeito para acompanhar pratos de carne ou legumes, ele traz um toque exótico à sua refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o açúcar, o vinagre de arroz, o molho de soja e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver completamente.

  3. 3

    Em uma tigela separada, dissolva o amido de milho no suco de abacaxi e adicione à panela.

  4. 4

    Continue cozinhando, mexendo sempre, até o molho começar a engrossar.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Retire do fogo e acrescente a cebolinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Escabeche de Beringela
Foto de perfil de Lívia Carvalho
Lívia Carvalho@livia_carvalho

Escabeche de Beringela

Ratatouille
LA
Larissa Azevedo@larissa_style

Ratatouille