Moela de Frango ao Molho Branco Cremoso

Moela de Frango ao Molho Branco Cremoso

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Moelas de frango macias em um irresistível molho branco cremoso, com o toque especial de pimentão e cebola. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe as moelas em panela de pressão com água suficiente para cobri-las, por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Após o cozimento, escorra a água e reserve as moelas.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione as moelas e tempere com sal a gosto. Refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente os pimentões picados e refogue por mais 5 minutos.

  6. 6

    Em um copo, misture o amido de milho com um pouco de leite frio até dissolver completamente.

  7. 7

    Despeje o leite restante na panela com as moelas e os pimentões. Adicione o caldo de galinha.

  8. 8

    Adicione a mistura de amido de milho e leite frio, mexendo sempre até o molho engrossar e formar um creme consistente.

  9. 9

    Por fim, adicione o cheiro-verde picado e misture bem.

  10. 10

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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