Moela de Frango ao Molho Branco Cremoso
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Moelas de frango macias em um irresistível molho branco cremoso, com o toque especial de pimentão e cebola. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe as moelas em panela de pressão com água suficiente para cobri-las, por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Após o cozimento, escorra a água e reserve as moelas.
- 3
Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar levemente.
- 4
Adicione as moelas e tempere com sal a gosto. Refogue por mais 5 minutos.
- 5
Acrescente os pimentões picados e refogue por mais 5 minutos.
- 6
Em um copo, misture o amido de milho com um pouco de leite frio até dissolver completamente.
- 7
Despeje o leite restante na panela com as moelas e os pimentões. Adicione o caldo de galinha.
- 8
Adicione a mistura de amido de milho e leite frio, mexendo sempre até o molho engrossar e formar um creme consistente.
- 9
Por fim, adicione o cheiro-verde picado e misture bem.
- 10
Sirva quente.




