Miolo de Alcatra na Wok: Receita Fácil e Deliciosa
Um prato saboroso e prático! Miolo de alcatra macio, combinado com legumes frescos e temperos vibrantes, tudo preparado na praticidade da wok. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte a cenoura e as batatas em cubos médios. Cozinhe em uma panela com água até ficarem macias (aproximadamente 10 minutos).
- 2
Enquanto isso, corte a carne em cubos de aproximadamente 2 cm. Tempere com sal e estragão picado.
- 3
Descasque e pique os tomates em cubos.
- 4
Aqueça o óleo na wok. Refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione a carne e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Junte a cenoura e as batatas cozidas, e a pimenta dedo-de-moça em rodelas finas (sem sementes). Cozinhe por mais 10 minutos.
- 6
Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento das batatas e cenouras para manter a umidade.
- 7
Adicione os tomates picados, corrija o sal e adicione algumas gotas de molho inglês a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 8
Sirva imediatamente na wok.




