Miolo de Alcatra na Wok: Receita Fácil e Deliciosa

Miolo de Alcatra na Wok: Receita Fácil e Deliciosa

Um prato saboroso e prático! Miolo de alcatra macio, combinado com legumes frescos e temperos vibrantes, tudo preparado na praticidade da wok. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a cenoura e as batatas em cubos médios. Cozinhe em uma panela com água até ficarem macias (aproximadamente 10 minutos).

  2. 2

    Enquanto isso, corte a carne em cubos de aproximadamente 2 cm. Tempere com sal e estragão picado.

  3. 3

    Descasque e pique os tomates em cubos.

  4. 4

    Aqueça o óleo na wok. Refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione a carne e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Junte a cenoura e as batatas cozidas, e a pimenta dedo-de-moça em rodelas finas (sem sementes). Cozinhe por mais 10 minutos.

  6. 6

    Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento das batatas e cenouras para manter a umidade.

  7. 7

    Adicione os tomates picados, corrija o sal e adicione algumas gotas de molho inglês a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Sirva imediatamente na wok.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito