Minitender Defumado ao Creme de Alho e Cebola

Minitender Defumado ao Creme de Alho e Cebola

Minitender suculento e saboroso, envolto em um cremoso molho de alho e cebola. Uma combinação perfeita de defumado e aromático, ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça leves cortes verticais e horizontais no minitender, formando uma espécie de grade.

  2. 2

    Insira os cravos-da-índia nas interseções dos cortes.

  3. 3

    No liquidificador, bata o azeite, o alho, a cebola, a margarina e o orégano até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Forre uma assadeira com papel alumínio.

  5. 5

    Coloque o minitender na assadeira e espalhe metade do creme sobre toda a superfície.

  6. 6

    Feche o papel alumínio, formando um pacote folgado, sem que ele grude no minitender.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C.

  8. 8

    Após 20 minutos, abra o pacote com cuidado (atenção aos vapores) e espalhe o restante do creme sobre o minitender.

  9. 9

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até que o minitender esteja cozido ao seu gosto.

  10. 10

    Sirva com arroz branco, purê de batatas ou outros acompanhamentos de sua preferência.

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Informações Nutricionais

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