Mini Bolos Deliciosos
Mini bolos fofinhos e úmidos, perfeitos para um chá da tarde ou comemoração especial. Recheio e cobertura de sua preferência, para uma experiência personalizada! Ideal para festas e eventos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o leite (ou suco de laranja) alternadamente, batendo sempre até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma vasilha separada, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve à massa, juntamente com a essência de baunilha e o fermento em pó.
- 6
Distribua a massa em forminhas para muffins ou cupcakes, preenchendo-as até um pouco mais da metade.
- 7
Asse por 25 a 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma grade.
- 9
Após esfriar, corte um pequeno tampão na parte superior de cada mini bolo.
- 10
Recheie com o recheio escolhido.
- 11
Cubra com a cobertura escolhida.
- 12
Sirva e delicie-se!




