Mini Bolos Deliciosos

Mini Bolos Deliciosos

Mini bolos fofinhos e úmidos, perfeitos para um lanche da tarde ou festa. Recheio e cobertura a seu gosto! Uma receita simples e deliciosa, ideal para iniciantes na confeitaria.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.

  3. 3

    Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite, alternando entre os dois ingredientes, batendo sempre até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma vasilha separada, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve à massa, juntamente com a essência de baunilha e o fermento em pó.

  6. 6

    Distribua a massa em forminhas para muffins ou cupcakes, preenchendo-as até um pouco mais da metade da capacidade.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma grade.

  9. 9

    Após esfriarem, corte um pequeno círculo na parte superior de cada mini bolo com uma faca afiada.

  10. 10

    Recheie com o recheio escolhido.

  11. 11

    Tampe com a parte cortada e decore com a cobertura de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana