Mini Abóboras Recheadas com Filé Mignon
Deliciosas mini abóboras recheadas com um saboroso filé mignon em um molho cremoso de requeijão e mostarda. Uma entrada sofisticada e perfeita para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o topo de cada mini abóbora, formando uma tampa. Retire as sementes com uma colher.
- 3
Tempere o interior das mini abóboras com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Disponha as mini abóboras com a parte cortada para baixo em um refratário e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, ou até que estejam macias (espete com um garfo para verificar).
- 5
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, leve o creme de leite fresco ao fogo baixo. Adicione o requeijão e a mostarda, misturando bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
- 6
Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o filé até atingir o ponto desejado. Reserve.
- 7
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 8
Adicione o molho reservado à frigideira com a cebola e o alho. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos.
- 9
Acrescente o filé mignon cortado em cubos ao molho, misturando delicadamente.
- 10
Adicione as duas colheres de creme de leite (caixa) e misture. Acerte o sal e a pimenta se necessário.
- 11
Recheie as mini abóboras com o filé mignon no molho. Polvilhe com parmesão ralado.
- 12
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




