Mini Abóboras Recheadas com Filé Mignon

Mini Abóboras Recheadas com Filé Mignon

Deliciosas mini abóboras recheadas com um saboroso filé mignon em um molho cremoso de requeijão e mostarda. Uma entrada sofisticada e perfeita para impressionar!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte o topo de cada mini abóbora, formando uma tampa. Retire as sementes com uma colher.

  3. 3

    Tempere o interior das mini abóboras com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Disponha as mini abóboras com a parte cortada para baixo em um refratário e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, ou até que estejam macias (espete com um garfo para verificar).

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, leve o creme de leite fresco ao fogo baixo. Adicione o requeijão e a mostarda, misturando bem até obter um molho homogêneo. Reserve.

  6. 6

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o filé até atingir o ponto desejado. Reserve.

  7. 7

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

  8. 8

    Adicione o molho reservado à frigideira com a cebola e o alho. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos.

  9. 9

    Acrescente o filé mignon cortado em cubos ao molho, misturando delicadamente.

  10. 10

    Adicione as duas colheres de creme de leite (caixa) e misture. Acerte o sal e a pimenta se necessário.

  11. 11

    Recheie as mini abóboras com o filé mignon no molho. Polvilhe com parmesão ralado.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita