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    Mignon Recheado com Mussarela de Búfala e Presunto Cru

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Mignon Recheado com Mussarela de Búfala e Presunto Cru

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um mignon suculento e saboroso, recheado com mussarela de búfala e presunto cru, perfeito para uma refeição especial. A combinação de sabores e texturas irá surpreender seu paladar. Ideal para um jantar romântico ou um almoço sofisticado.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Abra o filé mignon em manta, utilizando a parte mais grossa da carne.

    2. 2

      Tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta branca.

    3. 3

      Distribua a mussarela de búfala e o presunto cru sobre a carne.

    4. 4

      Enrole o filé mignon formando um rocambole e amarre com barbante culinário em três pontos: nas duas pontas e no meio.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso.

    6. 6

      Doure o rocambole por aproximadamente 2 minutos de cada lado.

    7. 7

      Transfira o rocambole para uma assadeira.

    8. 8

      Cubra a assadeira com papel alumínio.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos para carne ao ponto ou 30 minutos para carne bem passada.

    10. 10

      Retire do forno, remova o barbante e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.

    11. 11

      Fatie o mignon e sirva acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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