Mignon ao Molho de Shoyu com Brócolis
Um mignon suculento, grelhado na perfeição e envolvido em um saboroso molho de shoyu, acompanhado de brócolis fresquinhos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o cordão de mignon em cubos pequenos, como para um estrogonofe, e tempere a gosto. Deixe descansar por pelo menos 6 horas na geladeira.
- 2
Cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de sal por 15 minutos. Escorra bem e, se necessário, corte os buquês ao meio.
- 3
Em uma panela grande ou wok, derreta a margarina em fogo médio e doure os cubos de mignon até estarem bem selados.
- 4
Adicione a cebola e o alho à panela. Refogue até dourar levemente.
- 5
Junte o brócolis à panela e misture delicadamente.
- 6
Despeje o shoyu, misture bem e deixe apurar por 5 minutos.
- 7
Em um recipiente à parte, dissolva a maisena na água fria. Adicione à panela e mexa até o molho engrossar.
- 8
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Desligue o fogo e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




