Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Mignon ao Molho de Shoyu com Brócolis

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Mignon ao Molho de Shoyu com Brócolis

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um mignon suculento, grelhado na perfeição e envolvido em um saboroso molho de shoyu, acompanhado de brócolis fresquinhos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o cordão de mignon em cubos pequenos, como para um estrogonofe, e tempere a gosto. Deixe descansar por pelo menos 6 horas na geladeira.

    2. 2

      Cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de sal por 15 minutos. Escorra bem e, se necessário, corte os buquês ao meio.

    3. 3

      Em uma panela grande ou wok, derreta a margarina em fogo médio e doure os cubos de mignon até estarem bem selados.

    4. 4

      Adicione a cebola e o alho à panela. Refogue até dourar levemente.

    5. 5

      Junte o brócolis à panela e misture delicadamente.

    6. 6

      Despeje o shoyu, misture bem e deixe apurar por 5 minutos.

    7. 7

      Em um recipiente à parte, dissolva a maisena na água fria. Adicione à panela e mexa até o molho engrossar.

    8. 8

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    9. 9

      Desligue o fogo e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Mignon ao Molho de Shoyu com Brócolis

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro