Mignon ao Molho de Shoyu com Brócolis

Mignon ao Molho de Shoyu com Brócolis

Um prato saboroso e prático! Mignon macio, suculento, envolvido em um molho de shoyu levemente adocicado, acompanhado de brócolis salteados. Uma refeição completa e equilibrada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o cordão de mignon a gosto e deixe descansar por pelo menos 6 horas na geladeira.

  2. 2

    Corte a carne em cubos pequenos, como para um estrogonofe.

  3. 3

    Cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de sal por 15 minutos. Escorra bem e, se necessário, corte os buquês ao meio.

  4. 4

    Em uma wok ou panela grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os cubos de mignon até estarem bem selados.

  5. 5

    Adicione a cebola e o alho à panela, e refogue até dourar levemente.

  6. 6

    Junte o brócolis à panela e misture rapidamente.

  7. 7

    Despeje o shoyu, misturando bem para envolver todos os ingredientes. Deixe apurar por 5 minutos.

  8. 8

    Em um recipiente separado, misture a maisena com a água até formar um creme homogêneo. Adicione à panela e mexa até o molho engrossar.

  9. 9

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.

  10. 10

    Desligue o fogo e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita