Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Mexilhão ao Pimentão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Mexilhão ao Pimentão

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma deliciosa combinação de mexilhões preparados com pimentões, alho e cheiro verde, ideal para uma entrada saborosa e cheia de personalidade.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e adicione a cebola picada e o alho amassado. Refogue até que a cebola fique transparente.

    2. 2

      Acrescente os mexilhões à panela e misture bem. Desligue o fogo após alguns minutos.

    3. 3

      Adicione o cheiro verde picado e ajuste o sal conforme necessário.

    4. 4

      Preencha as cumbiquinhas de pimentão com a mistura de mexilhões e sirva acompanhadas de rodelas de limão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Mexilhão ao Pimentão

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Bacalhau com Espinafre ao Forno
    MA
    Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

    Bacalhau com Espinafre ao Forno