Mexido de Salmão com Cebolinha

Mexido de Salmão com Cebolinha

Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar rápido e sofisticado. O salmão macio se junta à cremosidade dos ovos e ao frescor da cebolinha, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Doure o alho picado no azeite.

  4. 4

    Adicione o salmão e deixe fritar levemente de ambos os lados, até ficar levemente dourado.

  5. 5

    Adicione a cebolinha verde picada.

  6. 6

    Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente.

  7. 7

    Despeje os ovos batidos sobre o salmão e mexa delicadamente até que estejam cozidos, mas ainda úmidos.

  8. 8

    Verifique o sal e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa