Merluza ao Forno com Batata e Abobrinha

Merluza ao Forno com Batata e Abobrinha

Um prato saboroso e fácil de preparar, com filés de merluza suculentos, acompanhados de batatas e abobrinhas assadas. O toque de laranja finaliza com um frescor especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino branca e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Unte um refratário médio com o extrato de tomate.

  3. 3

    Arrume as fatias de abobrinha no fundo do refratário.

  4. 4

    Disponha os filés de merluza sobre as abobrinhas.

  5. 5

    Enfie as fatias de batata em pé, ao redor dos filés.

  6. 6

    Distribua as rodelas de cebola e as ervilhas sobre o peixe.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 50 minutos.

  8. 8

    Polvilhe o queijo mussarela ralado sobre as batatas.

  9. 9

    Retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  10. 10

    Decore com as fatias de laranja antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas