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    Merluza ao Creme de Leite com Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Merluza ao Creme de Leite com Legumes

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, com filés de merluza suculentos em um cremoso molho de leite, acompanhado de legumes frescos e arroz branco. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de merluza com sal e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue as cebolas e os pimentões até ficarem macios.

    3. 3

      Adicione os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

    4. 4

      Tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Em outra panela, aqueça o azeite restante e doure os filés de merluza de ambos os lados.

    6. 6

      Adicione os legumes refogados à panela com o peixe.

    7. 7

      Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos.

    8. 8

      Despeje o creme de leite e o molho de tomate, misturando bem.

    9. 9

      Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

    10. 10

      Transfira o peixe para um refratário, decore com rodelas de tomate e pimentão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

    11. 11

      Sirva acompanhado de arroz branco e legumes cozidos e refogados no azeite e alho.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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