Medalhões de Salmão ao Molho de Mostarda e Mel com Coco
Deliciosos medalhões de salmão grelhados, cobertos com um irresistível molho de mostarda e mel, finalizados com coco ralado. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco e maionese de batata.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Fatie finamente os dentes de alho.
- 3
Amasse as folhas de louro.
- 4
Em uma tigela, misture a mostarda, o mel (2 colheres de sopa), o azeite, as folhas de louro amassadas, o alho fatiado, o ajinomoto e o sal.
- 5
Esprema o suco de 1 limão sobre a mistura.
- 6
Misture tudo até obter um molho homogêneo.
- 7
Em um refratário, disponha os medalhões de salmão.
- 8
Cubra os medalhões com o molho de mostarda e mel.
- 9
Adicione uma colher de sopa de mel sobre cada medalhão.
- 10
Salpique o coco ralado por cima.
- 11
Leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até o salmão estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.
- 12
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e maionese de batata.




