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    Medalhões de Salmão ao Molho de Mostarda e Mel com Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Medalhões de Salmão ao Molho de Mostarda e Mel com Coco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos medalhões de salmão grelhados, cobertos com um irresistível molho de mostarda e mel, finalizados com coco ralado. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco e maionese de batata.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Fatie finamente os dentes de alho.

    3. 3

      Amasse as folhas de louro.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a mostarda, o mel (2 colheres de sopa), o azeite, as folhas de louro amassadas, o alho fatiado, o ajinomoto e o sal.

    5. 5

      Esprema o suco de 1 limão sobre a mistura.

    6. 6

      Misture tudo até obter um molho homogêneo.

    7. 7

      Em um refratário, disponha os medalhões de salmão.

    8. 8

      Cubra os medalhões com o molho de mostarda e mel.

    9. 9

      Adicione uma colher de sopa de mel sobre cada medalhão.

    10. 10

      Salpique o coco ralado por cima.

    11. 11

      Leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até o salmão estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.

    12. 12

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e maionese de batata.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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