Medalhões de Salmão ao Molho Cremoso de Endro
Deliciosos medalhões de salmão grelhados, cobertos com um molho cremoso e aromático de endro, queijo e leite. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato elegante e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola por 2 minutos em fogo médio.
- 2
Adicione o endro picado e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Em um liquidificador, bata até obter um creme homogêneo a cebola refogada, o endro, o cream cheese, o queijo parmesão e o leite.
- 4
Em uma panela pequena, aqueça o molho cremoso em fogo baixo por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- 6
Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta.
- 7
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
- 8
Grelhe os medalhões de salmão por 2 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.
- 9
Sirva os medalhões de salmão cobertos com o molho cremoso de endro.




