Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Medalhões de Salmão ao Molho Cremoso de Endro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Medalhões de Salmão ao Molho Cremoso de Endro

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos medalhões de salmão grelhados, cobertos com um molho cremoso e aromático de endro, queijo e leite. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato elegante e fácil de preparar.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola por 2 minutos em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o endro picado e refogue por mais 1 minuto.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata até obter um creme homogêneo a cebola refogada, o endro, o cream cheese, o queijo parmesão e o leite.

    4. 4

      Em uma panela pequena, aqueça o molho cremoso em fogo baixo por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

    6. 6

      Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta.

    7. 7

      Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.

    8. 8

      Grelhe os medalhões de salmão por 2 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.

    9. 9

      Sirva os medalhões de salmão cobertos com o molho cremoso de endro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Medalhões de Salmão ao Molho Cremoso de Endro

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
    VI
    Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos