Medalhões de Paleta Suína ao Abacaxi
Deliciosos medalhões de paleta suína grelhados, com um toque de abacaxi que equilibra a suculência da carne. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de paleta suína com salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, suco de limão, shoyu, sal e noz-moscada. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio. Adicione os medalhões e grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado. Adicione mais azeite se necessário.
- 3
Assim que os medalhões começarem a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, para o molho reduzir levemente.
- 4
Retire os medalhões da frigideira e sirva imediatamente acompanhados de cubos de abacaxi grelhados ou frescos.




