Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Medalhões de Frango com Bacon: Receita Fácil

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Medalhões de Frango com Bacon: Receita Fácil

    17 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosos medalhões de frango envoltos em bacon crocante, uma receita simples e saborosa perfeita para um jantar rápido e especial. Acompanhamentos como arroz e brócolis complementam o prato.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Abra os peitos de frango no sentido do comprimento, formando um retângulo fino.

    2. 2

      Com o auxílio de um copo ou cortador de biscoitos, faça círculos de aproximadamente 1cm de espessura.

    3. 3

      Tempere os círculos de frango com cuidado, evitando excesso de sal, pois o bacon já é salgado.

    4. 4

      Envolva cada círculo de frango com 2 ou 3 tirinhas de bacon, prendendo com um palito de dente.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito.

    6. 6

      Frite os medalhões de frango até que fiquem dourados e o bacon crocante, virando-os para garantir o cozimento uniforme.

    7. 7

      Retire os palitos de dente antes de servir.

    8. 8

      Sirva os medalhões de frango com arroz e brócolis (opcional).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Medalhões de Frango com Bacon: Receita Fácil

    Receitas Relacionadas

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso