Medalhões de Frango com Bacon e Cebola na Air Fryer

Medalhões de Frango com Bacon e Cebola na Air Fryer

Medalhões de frango com bacon e cebola na Air Fryer: Super saudável e cheio de energia, essa receita nutritiva e gostosa é perfeita para um jantar rápido e saboroso, ideal após o treino! Frango suculento com bacon crocante – irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em 4 filés grossos. Corte cada filé ao meio, formando 8 medalhões.

  2. 2

    Tempere os medalhões de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica picante, mostarda e salsinha. Misture bem.

  3. 3

    Corte a cebola em rodelas grossas. Se necessário, corte algumas rodelas ao meio para melhor encaixe.

  4. 4

    Encaixe um medalhão de frango em cada rodela de cebola.

  5. 5

    Enrole cada medalhão de frango com cebola em 2 fatias de bacon e prenda com palitos de dente.

  6. 6

    Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos.

  7. 7

    Disponha os medalhões no cesto da Air Fryer, sem sobrepor.

  8. 8

    Asse por 10 minutos, vire os medalhões e asse por mais 10 minutos.

  9. 9

    Aumente a temperatura para 200°C e asse por mais 5 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais