Medalhões de Frango ao Molho de Cogumelos

Medalhões de Frango ao Molho de Cogumelos

Deliciosos medalhões de frango grelhados, envoltos em bacon crocante, servidos com um cremoso molho de cogumelos e arroz branco. Uma receita sofisticada e saborosa para uma refeição inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinho branco e deixe marinar por pelo menos 6 horas na geladeira.

  2. 2

    Em uma panela, prepare um caldo com as carcaças dos filés de frango e água. Cozinhe em fogo brando até obter um caldo saboroso (aproximadamente 30 minutos). Retire os ossos e reserve o caldo.

  3. 3

    Enrole cada filé de frango em duas fatias de bacon e prenda com palitos ou barbante de cozinha.

  4. 4

    Coloque os filés de frango no caldo reservado e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Retire os filés do caldo, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

  6. 6

    Após esfriar, retire os filés da geladeira e corte em medalhões.

  7. 7

    Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga. Grelhe os medalhões de frango até dourar dos dois lados.

  8. 8

    Reserve os medalhões em forno baixo (aproximadamente 80°C) para manter aquecidos.

  9. 9

    Na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo e misture rapidamente. Adicione aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre até formar um molho cremoso.

  10. 10

    Adicione os cogumelos fatiados ao molho e cozinhe até ficarem macios.

  11. 11

    Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Finalize com salsinha picada.

  12. 12

    Sirva os medalhões de frango com o molho de cogumelos e arroz branco.

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