Medalhões de Frango ao Molho de Cogumelos

Medalhões de Frango ao Molho de Cogumelos

Deliciosos medalhões de frango envoltos em bacon, com um irresistível molho de cogumelos e vinho tinto. Uma receita fácil e sofisticada para impressionar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com um cortador de biscoitos redondo ou um pires pequeno, corte os peitos de frango em medalhões.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere os medalhões com o suco de laranja, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente ou amarre com barbante culinário.

  4. 4

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os medalhões até dourar por todos os lados. Reserve os medalhões e reserve a manteiga da frigideira.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  6. 6

    Junte os cogumelos frescos picados e refogue por mais alguns minutos.

  7. 7

    Adicione o molho de tomate e a mostarda, misturando bem.

  8. 8

    Despeje o vinho tinto e deixe reduzir ligeiramente o molho, até engrossar um pouco.

  9. 9

    Se necessário, misture a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água fria para engrossar o molho.

  10. 10

    Sirva os medalhões de frango ao molho de cogumelos, acompanhados de arroz branco e purê de mandioquinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita