Medalhões de Frango ao Molho de Cogumelos
Deliciosos medalhões de frango envoltos em bacon, com um irresistível molho de cogumelos e vinho tinto. Uma receita fácil e sofisticada para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Com um cortador de biscoitos redondo ou um pires pequeno, corte os peitos de frango em medalhões.
- 2
Em uma tigela, tempere os medalhões com o suco de laranja, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente ou amarre com barbante culinário.
- 4
Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os medalhões até dourar por todos os lados. Reserve os medalhões e reserve a manteiga da frigideira.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 6
Junte os cogumelos frescos picados e refogue por mais alguns minutos.
- 7
Adicione o molho de tomate e a mostarda, misturando bem.
- 8
Despeje o vinho tinto e deixe reduzir ligeiramente o molho, até engrossar um pouco.
- 9
Se necessário, misture a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água fria para engrossar o molho.
- 10
Sirva os medalhões de frango ao molho de cogumelos, acompanhados de arroz branco e purê de mandioquinha.




