Medalhões de Frango ao Molho Cremoso de Milho

Medalhões de Frango ao Molho Cremoso de Milho

Deliciosos medalhões de frango envoltos em bacon, com um irresistível molho cremoso de milho. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato principal ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de frango com a mistura de temperos.

  2. 2

    Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo baixo.

  4. 4

    Frite os medalhões, virando-os ocasionalmente, até dourarem por igual (cerca de 8 minutos).

  5. 5

    Retire os medalhões da frigideira e reserve.

  6. 6

    No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o caldo de galinha e a pimenta-do-reino até obter um molho homogêneo.

  7. 7

    Despeje o molho na frigideira onde foram fritos os medalhões, mexendo bem.

  8. 8

    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente. Acerte o sal se necessário.

  9. 9

    Em um refratário, disponha os medalhões e cubra com o molho.

  10. 10

    Sirva com arroz verde (arroz cozido com espinafre picado).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois