Medalhões de Frango ao Bacon

Medalhões de Frango ao Bacon

Deliciosos medalhões de frango, envoltos em bacon crocante e presunto, temperados com um toque especial de alho, colorau e limão. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho amassado, o colorau, o suco de limão, o azeite e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Abra cada fatia de bacon e coloque sobre ela um filé de frango e uma porção de presunto. Enrole formando um medalhão e prenda com um palito.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio.

  4. 4

    Coloque os medalhões na frigideira e frite, virando ocasionalmente, até que o bacon esteja dourado e o frango esteja cozido por dentro (aproximadamente 15 a 20 minutos).

  5. 5

    Sirva os medalhões de frango ao bacon ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois