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    Medalhões de Filé Mignon com Crosta de Castanha e Molho Agridoce

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Medalhões de Filé Mignon com Crosta de Castanha e Molho Agridoce

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos medalhões de filé mignon com crocante crosta de castanha-de-caju, envoltos em um irresistível molho agridoce de melado de cana e mostarda. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture os temperos, o vinho branco, o sal e 2 colheres de sopa de molho de mostarda. Adicione os medalhões, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    3. 3

      Unte uma assadeira grande.

    4. 4

      Retire os medalhões da marinada, reservando-a.

    5. 5

      Passe os medalhões na margarina derretida e, em seguida, na castanha-de-caju picada, pressionando levemente para que a castanha fixe.

    6. 6

      Disponha os medalhões na assadeira preparada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

    7. 7

      Enquanto os medalhões assam, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça a margarina restante. Adicione a marinada reservada, o restante do molho de mostarda, o melado de cana e o gengibre ralado.

    8. 8

      Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

    9. 9

      Retire os medalhões do forno e sirva imediatamente, regados com o molho agridoce.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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