Medalhões de Filé Mignon com Bacon e Purê de Mandioquinha

Medalhões de Filé Mignon com Bacon e Purê de Mandioquinha

Deliciosos medalhões de filé mignon suíno envoltos em bacon crocante, acompanhados de um cremoso purê de mandioquinha. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto.

  2. 2

    Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente, se necessário.

  3. 3

    Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Asse os medalhões por 20 minutos, vire-os e asse por mais 20 minutos, ou até estarem dourados e o bacon crocante.

  4. 4

    Caso não possua air fryer, asse os medalhões em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou grelhe-os em uma frigideira antiaderente com pouco óleo até dourarem.

  5. 5

    Cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Escorra bem.

  6. 6

    Amasse a mandioquinha cozida com a manteiga até obter um purê homogêneo.

  7. 7

    Incorpore o parmesão ralado e tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione leite quente aos poucos, mexendo sempre, até alcançar a consistência desejada de um purê cremoso, porém consistente.

  9. 9

    Sirva os medalhões com o purê de mandioquinha.

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Informações Nutricionais

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