Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Deliciosos medalhões de filé mignon envoltos em bacon, com um irresistível molho madeira, que harmoniza perfeitamente com o sabor da carne. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Envolva cada medalhão com uma fatia de bacon e amarre com barbante de cozinha para manter o formato.
- 3
Em uma frigideira grande, derreta um pouco de manteiga em fogo médio-alto. Doure os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o caldo de carne e o vinho Madeira. Misture o amido de milho em um pouco de água fria até dissolver completamente e adicione à frigideira.
- 5
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar. Adicione os champignons fatiados e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que estejam macios.
- 6
Acomode os medalhões em um refratário, cubra com o molho e sirva imediatamente.




