Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos medalhões de filé mignon envoltos em bacon, com um irresistível molho madeira, que harmoniza perfeitamente com o sabor da carne. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Envolva cada medalhão com uma fatia de bacon e amarre com barbante de cozinha para manter o formato.

    3. 3

      Em uma frigideira grande, derreta um pouco de manteiga em fogo médio-alto. Doure os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado. Reserve.

    4. 4

      Na mesma frigideira, adicione o caldo de carne e o vinho Madeira. Misture o amido de milho em um pouco de água fria até dissolver completamente e adicione à frigideira.

    5. 5

      Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar. Adicione os champignons fatiados e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que estejam macios.

    6. 6

      Acomode os medalhões em um refratário, cubra com o molho e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate