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    Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Cogumelos e Azeitonas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Cogumelos e Azeitonas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos medalhões de filé mignon envoltos em bacon crocante, regados a um irresistível molho cremoso de cogumelos e azeitonas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Enrole cada medalhão de filé mignon com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

    2. 2

      Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem por igual (aproximadamente 3 minutos de cada lado).

    3. 3

      Retire os medalhões da frigideira e reserve em local aquecido.

    4. 4

      Na mesma frigideira, adicione a outra colher (sopa) de margarina e refogue os cogumelos até amaciarem (aproximadamente 3 minutos).

    5. 5

      Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e adicione aos cogumelos.

    6. 6

      Deixe ferver por 1 minuto.

    7. 7

      Em um recipiente separado, misture o amido de milho com o leite até formar um creme homogêneo.

    8. 8

      Adicione o creme de amido de milho ao molho de cogumelos, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 2 minutos).

    9. 9

      Incorpore as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada ao molho.

    10. 10

      Misture bem e despeje o molho sobre os medalhões reservados.

    11. 11

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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