Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Cogumelos e Azeitonas
Deliciosos medalhões de filé mignon envoltos em bacon crocante, regados a um irresistível molho cremoso de cogumelos e azeitonas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Enrole cada medalhão de filé mignon com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
- 2
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem por igual (aproximadamente 3 minutos de cada lado).
- 3
Retire os medalhões da frigideira e reserve em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a outra colher (sopa) de margarina e refogue os cogumelos até amaciarem (aproximadamente 3 minutos).
- 5
Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e adicione aos cogumelos.
- 6
Deixe ferver por 1 minuto.
- 7
Em um recipiente separado, misture o amido de milho com o leite até formar um creme homogêneo.
- 8
Adicione o creme de amido de milho ao molho de cogumelos, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 2 minutos).
- 9
Incorpore as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada ao molho.
- 10
Misture bem e despeje o molho sobre os medalhões reservados.
- 11
Sirva imediatamente.




