Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Chipotle e Milho Verde

Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Chipotle e Milho Verde

Medalhões suculentos de filé mignon grelhados, cobertos por um molho cremoso e saboroso de chipotle, pimentão vermelho, milho verde e tomate. Uma explosão de sabores brasileiros!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal, pimenta-do-reino e 1/2 colher (sopa) de molho Tabasco Chipotle. Reserve.

  2. 2

    Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Doure os medalhões por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.

  3. 3

    Retire os medalhões da frigideira, cubra com papel alumínio e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Refogue em fogo médio até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o vinagre, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.

  6. 6

    Incorpore o milho verde e retire do fogo.

  7. 7

    Adicione os tomates picados, misture delicadamente e tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Regue com azeite de oliva e misture.

  9. 9

    Sirva o molho sobre os medalhões de filé mignon.

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Informações Nutricionais

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