Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Chipotle e Milho Verde
Medalhões suculentos de filé mignon grelhados, cobertos por um molho cremoso e saboroso de chipotle, pimentão vermelho, milho verde e tomate. Uma explosão de sabores brasileiros!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de filé mignon com sal, pimenta-do-reino e 1/2 colher (sopa) de molho Tabasco Chipotle. Reserve.
- 2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Doure os medalhões por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.
- 3
Retire os medalhões da frigideira, cubra com papel alumínio e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Refogue em fogo médio até dourar levemente.
- 5
Adicione o vinagre, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
- 6
Incorpore o milho verde e retire do fogo.
- 7
Adicione os tomates picados, misture delicadamente e tempere com sal a gosto.
- 8
Regue com azeite de oliva e misture.
- 9
Sirva o molho sobre os medalhões de filé mignon.




