Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Champignon
Medalhões suculentos de filé mignon envoltos em bacon crocante, com um irresistível molho cremoso de champignon. Uma combinação perfeita de sabores que agrada os paladares mais exigentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de filé mignon com sal, pimenta-do-reino, shoyu e fondor. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Envolva cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente.
- 3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Doure os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado, até que estejam selados.
- 4
Reserve os medalhões em um prato e mantenha-os aquecidos.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a água e o amido de milho dissolvido. Mexa bem até engrossar levemente.
- 6
Adicione os champignons fatiados e misture delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos, até que os champignons estejam macios.
- 7
Acomode os medalhões em um prato e regue com o molho de champignon.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê.




