Medalhões de Filé Mignon ao Molho Cremoso de Requeijão com Batata Palha

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Cremoso de Requeijão com Batata Palha

Medalhões suculentos de filé mignon, selados na manteiga e finalizados com um irresistível molho cremoso de requeijão. Acompanha crocante batata palha, um toque de sofisticação para uma refeição inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 2 cm de espessura.

  2. 2

    Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Adicione um fio de azeite e sele os medalhões por 2 minutos de cada lado, até dourar. Reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira menor, refogue o alho picado no azeite até ficar levemente dourado.

  5. 5

    Adicione o requeijão cremoso à frigideira com o alho e misture bem até derreter e formar um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Disponha os medalhões em um refratário e regue com o molho de alho e azeite.

  8. 8

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  9. 9

    Retire do forno, adicione a batata palha sobre os medalhões e sirva imediatamente.

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