Medalhões de Filé Mignon ao Molho Cremoso de Requeijão com Batata Palha
Medalhões suculentos de filé mignon, selados na manteiga e finalizados com um irresistível molho cremoso de requeijão. Acompanha crocante batata palha, um toque de sofisticação para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 2
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Adicione um fio de azeite e sele os medalhões por 2 minutos de cada lado, até dourar. Reserve.
- 4
Em uma frigideira menor, refogue o alho picado no azeite até ficar levemente dourado.
- 5
Adicione o requeijão cremoso à frigideira com o alho e misture bem até derreter e formar um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Disponha os medalhões em um refratário e regue com o molho de alho e azeite.
- 8
Leve ao forno por 20 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
- 9
Retire do forno, adicione a batata palha sobre os medalhões e sirva imediatamente.




