Medalhões de Filé Mignon ao Molho Cremoso de Mostarda

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Cremoso de Mostarda

Deliciosos medalhões de filé mignon selados na manteiga e cobertos com um irresistível molho cremoso de mostarda e requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Acompanhamentos perfeitos: arroz branco, batatinhas e cebola sauté.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio e doure os medalhões de filé mignon dos dois lados.

  3. 3

    Adicione os medalhões ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos.

  4. 4

    Reduza o fogo, retire os medalhões da panela e reserve-os em um refratário, mantendo-os aquecidos.

  5. 5

    Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite.

  6. 6

    Adicione a mistura de amido e leite ao caldo fervente, mexendo constantemente até engrossar.

  7. 7

    Incorpore a mostarda ao molho, mexendo sem parar por aproximadamente 2 minutos.

  8. 8

    Adicione o requeijão cremoso e o cheiro verde picado ao molho.

  9. 9

    Misture bem até obter um creme homogêneo e cremoso.

  10. 10

    Despeje o molho sobre os medalhões de filé mignon reservados.

  11. 11

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, batatinhas bolinha e cebola sauté com cheiro verde.

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Informações Nutricionais

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