Medalhões de Filé Mignon ao Bacon

Medalhões de Filé Mignon ao Bacon

Deliciosos medalhões de filé mignon envoltos em bacon crocante, assados com batatas rústicas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte o filé mignon em 8 medalhões de aproximadamente 3 dedos de espessura.

  3. 3

    Tempere os medalhões com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon.

  5. 5

    Descasque as batatas e corte-as em palitos grossos.

  6. 6

    Regue um tabuleiro com azeite.

  7. 7

    Arrume as batatas no tabuleiro.

  8. 8

    Disponha os medalhões de filé mignon sobre as batatas.

  9. 9

    Cubra o tabuleiro com papel alumínio.

  10. 10

    Asse por 30 minutos.

  11. 11

    Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o bacon ficar dourado e crocante.

  12. 12

    Sirva imediatamente. Se desejar, finalize com um fio de molho inglês.

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Informações Nutricionais

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