Medalhões de Filé Mignon ao Bacon
Deliciosos medalhões de filé mignon envoltos em bacon crocante, assados com batatas rústicas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o filé mignon em 8 medalhões de aproximadamente 3 dedos de espessura.
- 3
Tempere os medalhões com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon.
- 5
Descasque as batatas e corte-as em palitos grossos.
- 6
Regue um tabuleiro com azeite.
- 7
Arrume as batatas no tabuleiro.
- 8
Disponha os medalhões de filé mignon sobre as batatas.
- 9
Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
- 10
Asse por 30 minutos.
- 11
Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o bacon ficar dourado e crocante.
- 12
Sirva imediatamente. Se desejar, finalize com um fio de molho inglês.




