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    Medalhões de Carne Moída ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Medalhões de Carne Moída ao Molho de Tomate

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos medalhões de carne moída, recheados com queijo e presunto, envoltos em um suculento molho de tomate. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola ralada, o alho picado, o ovo, o sal e a pimenta do reino.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo e misture com as mãos, acrescentando mais farinha se necessário para dar liga à carne.

    3. 3

      Reserve a mistura por alguns minutos.

    4. 4

      Enquanto isso, corte o presunto e a mussarela em cubinhos pequenos.

    5. 5

      Faça pequenas porções da carne moída, abra-as como se fossem hambúrgueres, coloque um cubinho de presunto e um de mussarela no centro e dobre a carne, fechando bem.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

    7. 7

      Frite os medalhões de carne até dourarem dos dois lados e estarem cozidos por dentro.

    8. 8

      Em uma panela separada, aqueça o molho de tomate pronto.

    9. 9

      Sirva os medalhões cobertos com o molho de tomate.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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