Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Medalhões de Carne Moída ao Molho de Mostarda e Champignon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Medalhões de Carne Moída ao Molho de Mostarda e Champignon

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos medalhões de carne moída, envoltos em bacon crocante, servidos com um irresistível molho cremoso de mostarda, champignon e iogurte. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture bem a carne moída, o tempero pronto, a cebola picada, a salsinha, o sal, o vinagre e a pimenta-do-reino.

    2. 2

      Sove a mistura com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

    3. 3

      Cubra o recipiente e deixe a carne temperar na geladeira por 30 minutos.

    4. 4

      Após o tempo de descanso, modele a carne em medalhões usando um cortador redondo ou uma xícara.

    5. 5

      Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon.

    6. 6

      Aqueça o óleo de milho em uma frigideira e frite os medalhões até dourar dos dois lados e o bacon ficar crocante.

    7. 7

      Retire os medalhões da frigideira e reserve.

    8. 8

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola picada e refogue até murchar.

    9. 9

      Acrescente a mostarda, o sal e misture bem.

    10. 10

      Incorpore o iogurte natural e os champignon fatiados.

    11. 11

      Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

    12. 12

      Sirva os medalhões de carne com o molho de mostarda e champignon, acompanhados de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Medalhões de Carne Moída ao Molho de Mostarda e Champignon

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate