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    Medalhões de Carne Moída ao Molho de Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Medalhões de Carne Moída ao Molho de Bacon

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos medalhões de carne suculentos, envoltos em bacon crocante e gratinados com mussarela. Uma explosão de sabor que agrada a todos! Perfeitos para um jantar especial ou um encontro com amigos.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino (se usar), o alho amassado, o queijo ralado e o cheiro verde.

    2. 2

      Adicione a farinha de rosca ou o trigo, uma colher de cada vez, misturando até obter uma consistência que permita modelar os medalhões. A quantidade de farinha pode variar.

    3. 3

      Unte um tabuleiro com óleo ou azeite.

    4. 4

      Faça bolinhas com a carne moída, achate-as levemente formando medalhões.

    5. 5

      Corte o bacon em tiras compridas, suficientes para enrolar em cada medalhão. Enrole o bacon em cada medalhão e prenda com um palito.

    6. 6

      Acomode os medalhões no tabuleiro untado.

    7. 7

      Cubra o tabuleiro com papel alumínio.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.

    9. 9

      Retire o papel alumínio, polvilhe a mussarela ralada sobre os medalhões e volte ao forno até dourar (cerca de 10 minutos).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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