Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Medalhões de Carne Moída ao Molho de Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Medalhões de Carne Moída ao Molho de Bacon

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos medalhões de carne moída, envoltos em bacon crocante e gratinados com mussarela. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino (se usar), o alho e o queijo ralado.

    2. 2

      Adicione o cheiro verde picado e misture novamente.

    3. 3

      Incorpore a farinha de rosca aos poucos, misturando até obter uma consistência que permita modelar os medalhões. A quantidade de farinha pode variar.

    4. 4

      Unte um refratário com óleo.

    5. 5

      Faça pequenas porções da carne moída, enrole-as como almôndegas e achate-as levemente, formando medalhões.

    6. 6

      Corte o bacon em tiras compridas, suficientes para enrolar cada medalhão.

    7. 7

      Envolva cada medalhão com uma tira de bacon, prendendo as pontas com palitos.

    8. 8

      Disponha os medalhões no refratário untado.

    9. 9

      Cubra o refratário com papel alumínio.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.

    11. 11

      Retire o papel alumínio, polvilhe a mussarela ralada sobre os medalhões e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Medalhões de Carne Moída ao Molho de Bacon

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois