Medalhões de Atum com Queijo de Cabra, Damasco e Palmito

Medalhões de Atum com Queijo de Cabra, Damasco e Palmito

Um prato sofisticado e saboroso que equilibra o sabor intenso do atum com a doçura do damasco e o toque cremoso do queijo de cabra. O palmito pupunha completa a experiência com sua textura única.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de atum com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele os medalhões de atum por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  3. 3

    Reserve os medalhões.

  4. 4

    Em uma panela pequena, misture o queijo de cabra, o damasco picado e o damasco fresco em calda.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o queijo derreter e formar um molho cremoso (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Tempere o palmito pupunha com sal, azeite e pimenta-do-reino.

  7. 7

    Em uma frigideira separada, aqueça um fio de azeite e grelhe o palmito por 3 a 5 minutos de cada lado, até ficar macio e levemente dourado.

  8. 8

    Para servir, disponha os medalhões de atum em um prato, cubra com o molho de queijo e damasco e sirva acompanhado do palmito grelhado.

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Informações Nutricionais

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