Medalhão ao molho madeira

Medalhão ao molho madeira

Saboroso medalhão de filé mignon, envolto em um molho madeira rico e aveludado, perfeito para ocasiões especiais e jantares românticos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo alto. Adicione os medalhões e sele por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados. Retire da frigideira e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem macios.

  4. 4

    Incorpore os champignons e refogue por mais alguns minutos.

  5. 5

    Despeje o vinho tinto e deglace a frigideira, raspando o fundo para soltar os sabores.

  6. 6

    Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para reduzir.

  7. 7

    Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione ao molho, mexendo bem até engrossar.

  8. 8

    Retorne os medalhões à frigideira, envolvendo-os no molho e aquecendo por mais 2 minutos.

  9. 9

    Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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