Meca na Brasa: Receita Deliciosa
Saboreie a meca grelhada na brasa, com o sabor realçado pelo limão, alho e um toque de cerveja. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem a meca e corte-a em cubos de aproximadamente 3 cm.
- 2
Em uma tigela, misture o suco dos limões, o sal, o alho picado e a cerveja.
- 3
Adicione os cubos de meca à marinada, misturando bem para que todos os pedaços fiquem cobertos.
- 4
Deixe marinar por pelo menos 15 minutos (quanto mais tempo, melhor o sabor).
- 5
Enfie os cubos de meca em espetos de madeira ou metal.
- 6
Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha.
- 7
Asse os espetos na brasa, virando ocasionalmente, até a meca ficar cozida e macia (aproximadamente 20-25 minutos).
- 8
Se preferir grelhar postas, faça-o diretamente na grelha ou chapa, utilizando uma espátula para virar e garantir que cozinhe uniformemente.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de molho tártaro ou outro molho de sua preferência.




