Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa Saborosa para Panquecas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa Saborosa para Panquecas

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosas panquecas feitas com uma massa leve e temperada, perfeitas para serem recheadas com seu ingrediente favorito e cobertas com molho de tomate e queijo parmesão. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, adicione o leite, o óleo, o ovo, o sachê de tempero e a farinha de trigo.

    2. 2

      Bata todos os ingredientes em alta velocidade por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Unte uma panquequeira com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando-a de maneira uniforme.

    4. 4

      Cozinhe a panqueca por aproximadamente 1 a 2 minutos de cada lado, até que esteja levemente dourada.

    5. 5

      Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada, empilhando as panquecas em um prato.

    6. 6

      Recheie as panquecas com o ingrediente de sua preferência, como frango desfiado ou carne moída.

    7. 7

      Distribua as panquecas recheadas em uma forma, cubra com molho de tomate pronto e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa Saborosa para Panquecas

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha