Massa Saborosa para Panquecas
Deliciosas panquecas feitas com uma massa leve e temperada, perfeitas para serem recheadas com seu ingrediente favorito e cobertas com molho de tomate e queijo parmesão. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, o ovo, o sachê de tempero e a farinha de trigo.
- 2
Bata todos os ingredientes em alta velocidade por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte uma panquequeira com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando-a de maneira uniforme.
- 4
Cozinhe a panqueca por aproximadamente 1 a 2 minutos de cada lado, até que esteja levemente dourada.
- 5
Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada, empilhando as panquecas em um prato.
- 6
Recheie as panquecas com o ingrediente de sua preferência, como frango desfiado ou carne moída.
- 7
Distribua as panquecas recheadas em uma forma, cubra com molho de tomate pronto e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.




