Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa para Torta Salgada Prática

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa para Torta Salgada Prática

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma massa versátil e fácil de preparar, perfeita para recheios diversos. Ideal para um jantar rápido e saboroso. Deixe a criatividade fluir com os seus ingredientes favoritos! Experimente!

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

    3. 3

      No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal.

    4. 4

      Adicione a maizena e a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea, nem muito líquida, nem muito seca.

    5. 5

      Despeje metade da massa na forma preparada.

    6. 6

      Distribua o recheio escolhido (carne moída, frango, palmito, salsicha e/ou legumes) sobre a massa.

    7. 7

      Cubra com o restante da massa.

    8. 8

      Asse por 25 a 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa para Torta Salgada Prática

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito