Massa para Torta Salgada Prática
Uma massa versátil e fácil de preparar, perfeita para recheios diversos. Ideal para um jantar rápido e saboroso. Deixe a criatividade fluir com os seus ingredientes favoritos! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 3
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal.
- 4
Adicione a maizena e a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea, nem muito líquida, nem muito seca.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Distribua o recheio escolhido (carne moída, frango, palmito, salsicha e/ou legumes) sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




