Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    PA

    Patrícia Guimarães Vieira

    @patricia_chef

    Massa para Pastel de Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (10)

    Massa para Pastel de Forno

    6 de outubro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma massa clássica e saborosa, perfeita para seus pastéis de forno. Fácil de preparar e com um resultado incrível! Ideal para recheios doces ou salgados. Aproveite!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, a banha de porco e o fermento em pó.

    2. 2

      Adicione o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Amasse levemente a massa até que fique macia e elástica. Não amasse demais.

    4. 4

      Abra a massa com um rolo, deixando-a com a espessura desejada.

    5. 5

      Recheie com o seu recheio preferido.

    6. 6

      Feche os pastéis e pincele com gema de ovo batida (opcional).

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa para Pastel de Forno

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso