Massa de Torta Salgada Fácil (Liquidificador)

Massa de Torta Salgada Fácil (Liquidificador)

Uma massa de torta salgada simples e deliciosa, preparada no liquidificador em poucos minutos. Ideal para recheios variados, do tradicional ao mais criativo. Prática e perfeita para o dia a dia!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  2. 2

    Bata tudo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Caso deseje, adicione o queijo ralado e bata novamente por alguns segundos.

  4. 4

    Unte uma assadeira (aproximadamente 25cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje um pouco da massa na assadeira, cobrindo o fundo.

  6. 6

    Adicione o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Cubra o recheio com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha