Massa de Torta Salgada Fácil (Liquidificador)
•
Uma massa de torta salgada simples e deliciosa, preparada no liquidificador em poucos minutos. Ideal para recheios variados, do tradicional ao mais criativo. Prática e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- 2
Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 3
Caso deseje, adicione o queijo ralado e bata novamente por alguns segundos.
- 4
Unte uma assadeira (aproximadamente 25cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.
- 5
Despeje um pouco da massa na assadeira, cobrindo o fundo.
- 6
Adicione o recheio de sua preferência.
- 7
Cubra o recheio com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.




