Massa de Torta de Liquidificador
Uma massa de torta prática e deliciosa, feita no liquidificador! Ideal para recheios salgados sem líquidos. Perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maizena, o queijo parmesão ralado, o sal e os temperos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes, apenas para misturar.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Adicione o recheio de sua preferência (sem líquidos).
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.




