Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Uma massa de torta prática e deliciosa, feita no liquidificador! Ideal para recheios salgados sem líquidos. Perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maizena, o queijo parmesão ralado, o sal e os temperos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes, apenas para misturar.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Adicione o recheio de sua preferência (sem líquidos).

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito