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    Massa de Pizza para Poucas Pessoas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Massa de Pizza para Poucas Pessoas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita simples e prática para uma pizza deliciosa. A cachaça confere um toque especial à massa, deixando-a mais saborosa e macia. Ideal para um jantar rápido e gostoso!

    15 minutos
    Serve 2 a 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o fermento biológico na água morna até dissolver completamente.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture 300g de farinha de trigo, o sal e o açúcar.

    3. 3

      Adicione a mistura de água e fermento, juntamente com o óleo de soja. Misture até obter uma massa pastosa.

    4. 4

      Incorpore a cachaça à massa e misture bem.

    5. 5

      Adicione o restante da farinha de trigo (200g), aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.

    6. 6

      Sovar a massa por aproximadamente 5 minutos, até que fique lisa e elástica.

    7. 7

      Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local fresco por pelo menos 3 horas, ou idealmente, de 10 a 12 horas. Quanto mais tempo descansar, mais saborosa ficará.

    8. 8

      Após o descanso, abra a massa com um rolo de massa ou com uma garrafa de vidro (de vinho ou cerveja).

    9. 9

      Pré-asse a massa em forno alto (220°C a 250°C) por 10-15 minutos, até que fique levemente dourada.

    10. 10

      Retire do forno e monte a pizza ao seu gosto. Volte ao forno para assar o restante do tempo necessário, dependendo dos ingredientes utilizados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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