Massa de Pizza no Liquidificador

Massa de Pizza no Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, feita no liquidificador! Ideal para um jantar rápido e saboroso. A massa fica leve e macia, perfeita para suas coberturas favoritas.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata todos os ingredientes (leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento) até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma de pizza grande com um fio de óleo ou margarina.

  3. 3

    Despeje a massa na forma untada, espalhando-a uniformemente.

  4. 4

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  6. 6

    Adicione os recheios de sua preferência.

  7. 7

    Leve novamente ao forno por mais 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido (se usar).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito