Massa de Pizza no Liquidificador
Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, feita no liquidificador! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com uma textura macia e perfeita para seus recheios favoritos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata bem o leite, o óleo e os ovos.
- 2
Adicione o queijo ralado e o sal; misture.
- 3
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma forma redonda (25-30cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- 6
Divida a massa em 3 porções, caso deseje fazer 3 pizzas menores.
- 7
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C a 200°C).
- 8
Recheie a pizza a gosto e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.




