Massa de Pizza Macia

Massa de Pizza Macia

Uma massa de pizza caseira, macia e saborosa, perfeita para uma noite de pizza em família. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, esta receita é ideal para iniciantes na cozinha. O resultado é uma pizza crocante por fora e macia por dentro.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento biológico, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione a água morna e o leite morno, misturando bem até o fermento dissolver completamente.

  3. 3

    Incorpore o óleo, a margarina e o ovo, misturando tudo muito bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e das laterais do recipiente.

  5. 5

    Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o descanso, abra a massa com um rolo e espalhe em uma forma de pizza untada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 13 minutos, ou até dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno e adicione os recheios de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito