Massa de Pizza Integral Light

Massa de Pizza Integral Light

Uma massa de pizza leve e nutritiva, feita com farinha integral e germen de trigo. Perfeita para uma refeição saborosa e saudável. Ideal para quem busca uma opção mais leve sem abrir mão do sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a água morna, o sal, o açúcar, o fermento biológico e o óleo. Deixe descansar por 20 minutos em local aquecido (aproximadamente 30°C).

  2. 2

    Em outro recipiente, misture as farinhas de trigo, o germen de trigo (ou linhaça), e o gengibril.

  3. 3

    Adicione a mistura de água e fermento à mistura de farinhas, misturando até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Sove a massa até formar uma bola. Deixe descansar em local aquecido por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o crescimento, abra a massa em um molde para pizza e deixe descansar por mais 30 minutos.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C e asse a pizza com os seus ingredientes preferidos pelo tempo necessário.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Soja
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Empadão de Soja

Pizza Integral Natureba
FL
Flávia Barros Martinez@flavia_martinez

Pizza Integral Natureba

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira