Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de Pizza Fácil no Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Pizza Fácil no Liquidificador

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, preparada no liquidificador em poucos minutos. Ideal para um jantar rápido e saboroso, perfeita para personalizar com seus ingredientes favoritos.

    10 minutos
    Serve 2 a 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

    2. 2

      Adicione o fermento em pó e bata rapidamente até misturar.

    3. 3

      Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.

    4. 4

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

    5. 5

      Retire do forno, adicione os ingredientes desejados e asse por mais 10 minutos, ou até o recheio estar cozido e o queijo derretido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa de Pizza Fácil no Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake